Quelle est la durée de la période de garantie des enceintes RCF ? Quelle est la durée de la période de garantie des enceintes RCF ?

Quelle est la durée de la période de garantie des enceintes RCF ?

RCF Support RCF Support

La garantie RCF est valable pendant deux (2) ans à compter de la date d'achat imprimée sur le ticket de caisse/facture en votre possession.

Veuillez conserver le document de garantie et la preuve d'achat dans un endroit sûr.
Vous devrez présenter l'ensemble de la documentation pour bénéficier de la garantie.

Enregistrez votre produit en ligne pour bénéficier d'une garantie d'un AN SUPPLÉMENTAIRE

Connectez-vous ou enregistrez-vous sur www.rcf.it/product-registration.
Sélectionnez l'onglet "Enregistrement du produit" dans le tableau de bord de l'utilisateur et enregistrez votre produit à l'aide du numéro de série. Cette procédure vous permet de bénéficier d'une année supplémentaire de garantie pour chaque produit enregistré.

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.