Vous cherchez un webinaire à la demande ? Vous cherchez un webinaire à la demande ?

Vous cherchez un webinaire à la demande ?

RCF Support RCF Support

Regardez nos séminaires à la demande - à votre rythme, quand vous le souhaitez. Désormais, vous pouvez facilement naviguer vers quelque chose que vous avez manqué lors d'un précédent webinaire en direct et y revenir plus tard. Que vous soyez en déplacement, chez vous avec votre ordinateur portable, votre tablette ou votre smartphone. Les sessions de formation RCF sont disponibles en plusieurs langues.

Ajouter un commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.