¿Cuál es la duración del período de garantía de los altavoces RCF? ¿Cuál es la duración del período de garantía de los altavoces RCF?

¿Cuál es la duración del período de garantía de los altavoces RCF?

RCF Support RCF Support

La garantía de RCF es válida durante dos (2) años a partir de la fecha de compra impresa en el recibo/factura/factura que tiene en su poder.

Conserve el documento de garantía y el comprobante de compra en un lugar seguro.
Tendrá que presentar la documentación completa para beneficiarse de la garantía.

Registre su producto en línea para obtener un AÑO EXTRA de garantía

Inicie sesión o regístrese en www.rcf.it/product-registration.
Seleccione la pestaña "Registro del producto" en el Panel de control del usuario y registre su producto utilizando el número de serie. Este procedimiento le proporciona un Año Extra de Garantía por cada producto registrado.

Agregar comentario

Inicie sesión para dejar un comentario.