Wie lang ist die Garantiezeit für RCF-Lautsprecher? Wie lang ist die Garantiezeit für RCF-Lautsprecher?

Wie lang ist die Garantiezeit für RCF-Lautsprecher?

RCF Support RCF Support

Die RCF-Garantie gilt für zwei (2) Jahre ab dem Kaufdatum, das auf der in Ihrem Besitz befindlichen Quittung/Rechnung/Rechnung angegeben ist.

Bitte bewahren Sie das Garantiedokument und den Kaufbeleg an einem sicheren Ort auf.
Sie müssen die vollständigen Unterlagen vorlegen, um die Garantie in Anspruch nehmen zu können.

Registrieren Sie Ihr Produkt online, um eine EXTRA-JAHRES-Garantie zu erhalten

Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich auf www.rcf.it/product-registration.
Wählen Sie auf dem Benutzer-Dashboard die Registerkarte "Produktregistrierung" und registrieren Sie Ihr Produkt anhand der Seriennummer. Durch diesen Vorgang erhalten Sie für jedes registrierte Produkt ein zusätzliches Jahr Garantie.

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.