Wie kann ich die Garantie für gebrauchte RCF-Produkte übertragen? Wie kann ich die Garantie für gebrauchte RCF-Produkte übertragen?

Wie kann ich die Garantie für gebrauchte RCF-Produkte übertragen?

RCF Support RCF Support

Es gibt zwei Möglichkeiten:
1 - Der Vorbesitzer geht zum Dashboard und klickt in Bezug auf die registrierte Seriennummer auf das Menü "Löschen / Abmelden", und der neue Besitzer nimmt eine neue Registrierung vor.
2 - der neue Kunde stellt uns die Seriennummer, den Kaufbeleg und Fotos des Produkts zur Verfügung, um den tatsächlichen Besitz zu überprüfen, und wir führen die Trennung durch

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.