Qual è la durata della garanzia dei diffusori RCF? Qual è la durata della garanzia dei diffusori RCF?

Qual è la durata della garanzia dei diffusori RCF?

RCF Support RCF Support

La garanzia RCF è valida per due (2) anni dalla data di acquisto riportata sulla ricevuta/fattura/fattura in vostro possesso.

Conservate il documento di garanzia e la prova d'acquisto in un luogo sicuro.
Per usufruire della garanzia è necessario presentare la documentazione completa.

Registra il tuo prodotto online per ottenere un ANNO EXTRA di garanzia

Accedere o registrarsi su www.rcf.it/product-registration.
Selezionate la scheda "Registrazione del prodotto" dal cruscotto dell'utente e registrate il prodotto utilizzando il numero di serie. Questa procedura consente di ottenere un anno extra di garanzia per ogni prodotto registrato.

Aggiungi commento

Accedi per aggiungere un commento.